Wer Beefer hört oder liest, dem läuft wahrscheinlich bereits das Wasser im Mund zusammen. Automatisch denkt man direkt an ein saftiges Steak. Und zwar nicht nur irgendein Steak, sondern das beste Steak der Welt. Was macht es nun zum perfekten Steak? Die Antwort lautet: 800 Grad Celsius. Endlich ist Grillen in Steakhouse-Qualität für zuhause möglich. Erfahrene Grillprofis kennen den Beefer oder haben ihn längst zuhause stehen.

Unsere Geschichte mit Beefer

Bereits im vergangenen Jahr haben sich Thomas und Sükrü selbst von diesem Grillmeister überzeugt und waren absolut begeistert. Es war sofort klar, der Beefer Grill ist ein ganz großes Ding. Also haben sie nicht lange gezögert und ihn mit ins Sortiment aufgenommen – er passt ja auch schließlich ganz gut zu den INDRA Outdoorküchen. Eines Tages folgte die Überraschung, die so keiner kommen sehen konnte. Die Gründer und Inhaber entschieden sich schweren Herzens Abschied von Ihrem „Herzensprojekt“ zu nehmen. Doch nun kamen Thomas und Sükrü ins Spiel. Sie hatten nun die Chance nicht nur ein Teil von Beefer zu sein, sondern Beefer komplett zu INDRA zu holen. Und diese Chance nutzten Sie natürlich und nun steht es offiziell fest. Beefer gehört ab sofort zum Team Indra.

Für diejenigen, die Beefer noch nicht kennen

Beefer ist ein Oberhitzegrill, der mit 800 Grad das perfekte Steak in Profi-Qualität grillt. Herkömmliche Grills schaffen meist nicht mehr wie knapp 400 Grad. Durch die extrem hohe Temperatur entsteht auf der Oberfläche Ihres Fleisches eine Art Karamellisierung. Außen erhalten Sie eine knusprige Kruste, das Innere bleibt jedoch zart und saftig. Durch diese Kombination erhalten Sie ein echtes Geschmackserlebnis. Im Beefer Grill reichen 40 Sekunden pro Seite für ein Stück Steak.  Aber nicht nur Fleisch ist möglich. Fisch, Gemüse, Süßspeisen oder vielleicht eine Pizza aus dem Beefer-Grill? Alles ist möglich und bei den Beefer Rezeptmöglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt.

Hier erhalten Sie hochwertige Verarbeitung und leistungsstarke Technik – einfach ein Weltklasse Produkt. Nicht ohne Grund ist der Beefer ein weltweiter Bestseller. Star- und Profiköche wie Mario Kotaska, Johann Lafer, Björn Freitag, Tim Mälzer und viele weitere tolle Kollegen sind bereits begeisterte Beefer Fans. Übrigens haben die Beefer auch eine Zulassung für Gastronomie für die gewerbliche Nutzung im Freien.

Hier die Fakten über den „Beefer One Pro“ auf einen Blick

 

  • Temperaturen über 800 Grad im Oberhitze-Modus, ermöglicht durch einen keramischen Gas-Hochleistungsbrenner
  • Hochwertiges Edelstahlgehäuse für hygienische und einfache Reinigung
  • Einschubraster, das ermöglicht den Grillrost mit einer Handbewegung auf die gewünschte Höhe zu verstellen.
  • Ausgestattet mit Elektro-Zündung und Ventil-Schutzblech
  • Herausnehmbare Rosthalterung zum einfachen Reinigen des Innenraums mit nur einem Handgriff möglich.
  • Umfangreiche Ausstattung mit dabei. 2x herausnehmbare Gastroschalen, 2x Grillrost, 1x Grillrostgriff, 1x Gasschlauch (1,5 m Länge), 1x Druckregler 50 mbar zweistufig, 1x Schlauchbruchsicherung 50 mbar
  • Gesetzliche Zulassung für eine gewerbliche Verwendung im Freien

Die Beefer – Grills gibt es in verschiedene Größen und Ausführungen. Machen Sie sich einen Eindruck und stöbern Sie durch unsere Shops.

Hier geht’s zu unseren Beefer – Grills

https://beefer.de/shop/

https://www.indradesign.de/feuerschalen-und-grill/beefer/

 

Und wann beefern Sie endlich oder beefern Sie bereits? 😊

 

Liebe Grüße, Thomas mit Indra Team