Vielseitiges Grillgemüse gehört zwischenzeitlich zum Grillvergnügen wie die herkömmliche Bratwurst oder das altbewährte Steak.

Und es hat zudem noch einen positiven Nebeneffekt: Grillen ist ja generell schon sehr (Sommer)-Figur schonend und Gemüse als Beilage hat nahezu keine Kalorien. Damit schlagen Sie zwei Fliegen mit einer Klatsche.

Und auch eingeschweißte Fleischfans können zwischenzeitlich das schmackhafte Grillgemüse zu jedem Grillvergnügen nicht mehr wegdenken.

Unzählige Rezeptideen finden Sie hierzu im Internet oder den altbewährten Zeitschriften unter der Kategorie Rezeptideen.

 

Unser spezieller Rezepttipp für Sie:

Verschiedenes Gemüse wie Paprika, Zucchini, Aubergine oder Karotte waschen, vierteln und diese mit verschiedenen Gewürzen wie Salz, Pfeffer, gehackte Kräuter, Paprikapulver etc. würzen.

Dieses vorbereitete Gemüse dann wie gewöhnlich auch die Würstchen oder das Steak auf einer Alu-Folie oder direkt auf den Rost, je nach Grill, grillen. Dazu empfehlen wir dann immer selbstgemachten Kräuter-Quark als Dip.

Für Grillfans, die mehr auf der Terrasse wollen als ein herkömmlicher Standardgrill, sind mit unserer Outdoorküche mit integriertem Kühlschrank und Grill, die Sie unter www.indra-grillen.de finden, bestens gewappnet für gemütliche Grillabende, im Sommer sogar mit gekühlten Getränken durch das mit dazu wählbare Kühlschrankelement.

Unsere verschiedenen Grillmodelle, wie Schwenkgrillstationen, Feuerschalen und Outdoorküchen werden mit viel Überlegung und liebe zum Detail hergestellt. Hierbei werden nur beste Materialien wie z. B. Edelstahl verwendet und Einbaugrills namhafter Hersteller eingebaut.

Bei Fragen melden Sie sich einfach bei uns. Schreiben Sie uns gern eine mail an info@indra-metall.de.

 

Liebe Grüße, Ihr Thomas Indra mit INDRA Team